MILANESAS KETO PARA COCINAR O FREEZAR

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MILANESAS PREMIUM POR KG

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PROMOCIONES MILANESAS PREMIUM

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Instrucciones de cocción

Seguí los pasos para una perfecta cocción

Fritas: freilas con una buena cantidad de aceite caliente a 170°, alrededor de 2 a 3 minutos por lado. La forma de darte cuenta de que es el punto es sumergiendo la mila, si burbujea, está lista para cocinarla.

Al horno: precalentá el horno a temperatura máxima y cocinalas a 180° con algo de aceite de ambos lados, de 10 a 12 minutos, y siempre dalas vuelta para alcanzar una cocción pareja y dorada.

Conservación del producto
Las recibís listas para freezar, hornear o freír. En el freezer te duran hasta 3 meses

Descongelación del producto
Nuestras milas de carne van del congelador al horno, sin necesidad de descongelarlas. Una opción rápida y exquisita para cualquier día de la semana. Si las vas a hacer fritas, descongelalas de 10 a 15 minutos antes.

 

Consejos adicionales

Para darle mucho más sabor y equilibrio, podés untar las milas con aderezos, y además acompañar el plato con una ensalada de hojas verdes o aprovechar el horno para hornear verduras asadas.

En su opción al horno, la milanesa de carne suma aproximadamente 230 calorías por porción. También contiene buena suma de proteínas, unos 25 gramos por porción.

 

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