Las milanesas de cuadrada de producción diaria son uno de los cortes magros y tiernos obtenidos del cuarto trasero más elegidos y rendidores para disfrutar de una riquísima pieza a partir de ingredientes frescos, naturales y de crujiente empanado.

Nos dedicamos a brindarte una experiencia de sabor inigualable al por mayor. Sorprendete con nuestras riquísimas milas de cuadrada de alta calidad y de textura tierna y apetitosa en tu propio negocio gastronómico.

Las milanesas de cuadrada a precio mayorista son la garantía para que tus clientes disfruten del más rico e inconfundible sabor argentino en cada bocado, con la opción más conveniente del mercado.

Nuestras milangas se entregan listas para cocinar o congelar en la medida y cantidad que nos pidas. La alternativa más simple y rápida de contar con estas delicias directamente en la puerta de tu local gracias a nuestro servicio de entrega al por mayor, estés donde estés.

Si buscás una alternativa sabrosa, sana y accesible, con auténtico sabor casero, las milas de cuadrada a la venta mayorista son la elección ideal para armar los menús de toda la semana o vender minorista.

Recibí nuestras milanesas de cuadrada congeladas en la comodidad de tu restó, comedor, empresa de viandas, cervecería o carnicería, y descubrí por qué son las favoritas de nuestros clientes.

¡Te ofrecemos atención personalizada mayorista!

kilo de milanesas bife de chorizo crispy

Instrucciones de cocción

Seguí los pasos para una perfecta cocción

Al horno: si las vas a hornear, es clave que previamente calientes bien la bandeja unos 10 minutos a 250° con aceite, para evitar que se peguen.

Una vez que saques la fuente del horno, colocá las milanesas y aceite a gusto en su cubierta.
Cocinalas a 180° entre 12/14 minutos por lado, de acuerdo con el corte.

Fritas: en caso de freírlas, cuidá lo siguiente: el aceite tiene que estar bien caliente y limpio a misma temperatura, en cantidad, para asegurar que se selle el apanado y no se pase de aceite la carne. Hacelo a 180°, de 5 a 7 minutos por lado.

Conservación del producto
Congelada de forma individual, conserva sus propiedades nutritivas intactas en su pack, las entregamos en bandejas y con separadores listos para freezar o cocinar.

Descongelación del producto
Colocá los congelados directos del freezer al horno y si las vas a freír, descongelalos de 15 a 20 minutos. Una alternativa rápida y deliciosa para disfrutar cualquier día de la semana.

Consejos adicionales

Para conservar más y mejor la humedad de la pieza en la cocción al horno recubrí la fuente con papel aluminio.

Una buena referencia de la cantidad de aceite necesario para freír es 3 o 4 dedos de alto según la sartén.

Para saber si el aceite está en su punto, podés tirar algo de rebozador y si ves que flota y burbujea, está listo.

Para obtener más sabor, podés acompañarlas con hojas verdes o aprovechar el horno para hacer verduras asadas a la par de las milas. 

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