Los fanáticos de las porciones XL ya pueden probar nuestras milanesas gigantes al mejor estilo bodegón, con doble y delicioso sabor casero. Una experiencia gastronómica soñada en uno de los platos estrella de los argentinos.
Las milanesas grandes y suculentas de Branders conquistan paladares, son un boom de la gastronomía y están hechas para compartir.
Siempre con la mejor carne de ternera, las milanesas XL cortada especialmente para lograr este tamaño súper, sigue siendo una favorita que atrae multitudes y está lista para cocinar y servir con diferentes guarniciones.
Instrucciones de cocción
Seguí los pasos para una perfecta cocción
Al horno: precalentá por al menos 10 minutos a 250°, con la fuente adentro aceitada.
Es ideal hornearla en una asadera para que la milanesa no se doble y siga plana.
Una vez caliente el aceite, colocala. Cociná la mila XL de los dos lados a fuego medio, 180°, y subilo al terminar, para que se cocina bien y dore. Son suficientes unos 15 minutos.
Frita: La temperatura perfecta para freír es la mencionada, ya que permite dorar el exterior y cocinar muy bien por dentro, sin que el producto se pase de aceite.
Conservación del producto
Todas nuestras milanesas en porción generosa se entregan congeladas para preservar su calidad y sabor como recién hechas por más tiempo. Pueden freezarse hasta por 3 meses.
Descongelación del producto
Se puede colocar el congelado directo del freezer a la bandeja del horno. Si vas a freírla, dejalas 10 minutos antes afuera.
Consejos adicionales
Si no tenés un termómetro de cocina para medir la temperatura, cortá una partecita de la preparación y colocala en el aceite para probar si está a punto. Si flota y bubujea, es el momento.
Para conservar la humedad de la pieza en cocción al horno, podés recubrir la fuente con papel aluminio.
No tapes la milanesa luego de terminar de freírla, ya que se ablanda demás y es más conveniente que resulte crocante.
Podés volverla una milanesa gigante a la napolitana o con la cubierta que prefieras, y acompañalas de papas fritas, puré o ensalada.