INSTRUCCIONES DE COCCIÓN MILANESAS
HORNO
1) PRECALENTAR DURANTE 10 MINUTOS A 250°C CON LA FUENTE DENTRO (LUBRICANDO PREVIAMENTE SU BASE CON ACEITE).
2) RETIRAR FUENTE DEL HORNO, COLOCAR MILANESAS Y APLICAR ACEITE A GUSTO SOBRE ELLAS.
• Recomendamos utilizar aceite de girasol (Alto contenido oleico).
3) COCINAR A 180°C DURANTE 12/14 MINUTOS POR LADO (VARÍA SEGÚN EL CORTE).
TIP EXTRA: PARA CONSERVAR LA HUMEDAD DE LA MILANESA EN COCCIÓN AL HORNO RECUBRIR LA FUENTE CON PAPEL ALUMINIO.
FRITAS
1) SI LAS MILANESAS ESTÁN CONGELADAS RETIRAR DEL FREEZER 15/20 MINUTOS PREVIOS A SU COCCIÓN.
2) CALENTAR BUENA CANTIDAD DE ACEITE A 180°C.
•Referencia cantidad de aceite: Tres o cuatro dedos de altura dependiendo de la sartén.
•¿Cómo se si el aceite está listo para freír si no tengo termómetro?
Tirar un poquito de rebozador al aceite, si flota y burbujea está listo.
• Recomendamos utilizar aceite de girasol (Alto contenido oleico).
3) COCCIÓN A GUSTO: 5/7 MINUTOS POR LADO (VARIA SEGÚN EL CORTE).
INSTRUCCIONES DE COCCIÓN CONGELADOS
HORNO
1) PRECALENTAR DURANTE 10/12 MINUTOS A 250°C.
CON LA FUENTE DENTRO (LUBRICANDO PREVIAMENTE SU BASE CON ACEITE).
2) RETIRAR FUENTE DEL HORNO, COLOCAR LOS CONGELADOS DIRECTO DEL FREEZER.
• Recomendamos utilizar aceite de girasol (Alto contenido oleico).
3) COCINAR A 180°C DURANTE 15/20 MINUTOS (VARÍA SEGÚN EL CONGELADO).