Variedad de Papas Congeladas para Freír

El genuino sabor a papa recién pelada y ahorrar tiempo en la preparación de tus comidas diarias.

Contamos con la mejor variedad de papas congeladas para freír. Un producto natural, sin aditivos ni aceites, infalible al momento de deleitarse con el genuino sabor a papa recién pelada y ahorrar tiempo en la preparación de tus comidas diarias.

Ideales para guarniciones de carnes asadas y platos rápidos fríos y calientes, las papas bastón congeladas de Breaders están elaboradas bajo un riguroso control, con materia prima seleccionada, para que disfrutes de las papas de corte clásico doradas y crujientes más ricas y tentadoras.

Elegí tu bolsa de papas listas para freír u hornear en nuestra tienda al mejor precio y te la llevamos a casa.

100% caseras y listas. Crocantes por fuera y carnosas por dentro, ¡vas a tentarte hasta la última papa!

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Instrucciones de cocción

Seguí los pasos para una perfecta cocción

En horno: en una bandeja previamente precalentada y untada con aceite de girasol o rocío, colocá las papas en una sola capa y cocinalas a temperatura fuerte por media hora.

Una vez despegadas por sí solas a los 15, movelas para dorarlas parejas.

¡En 10 minutos están listas!

Fritas: precalentá el aceite de girasol a temperatura alta y después colocá las papas de la bolsa de a poco, sin recargar la sartén.

Cocinalas de 3 a 5 minutos, hasta que tomen el dorado que querés. A unos 175° C.

Conservación del producto
Es clave que, al recibir la bolsa de papas congeladas, las guardes en el freezer para evitar el corte de la cadena de frío. Pueden durar hasta 18 meses guardadas en frío. Una vez que se descongelan, debés usarlas rápido y no se pueden volver a congelar.

Descongelación del producto
Evitá que se descongelen previo a cocinarlas para que no pierdan su textura.

Consejos adicionales

Nunca frías demasiada cantidad de una sola vez para evitar que se peguen.

Escurrí muy bien el aceite previo a servirlas en el plato, podés hacerlo con rollo de cocina.

La textura crocante que alcanzan las papas precocidas es clave para lograr ese crunch tan esperado.

Sazonalas agregando sal fina al sacarlas de la cocción, para más adherencia, o utilizá tus especias favoritas como ajo, romero u orégano a gusto.

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