• Empieza cortando la cebolla en pluma y volcala sobre una sartén con algo de aceite de oliva y sal. Hace una buena mezcla y cocinalo por 20 min a fuego medio. La opción de corte típica de la ensalada es clave para alcanzar el punto de textura que buscamos.
  • Una vez caramelizada, correla del fuego y sumale orégano, ají y pimienta como prefieras. Uní todo y reserva un momento.
  • Cocina las milanesas crudas al horno en una placa con aceite por abajo y encima de la pieza, por 8 a 10 minutos a fuego medio y dándoles vuelta, o si preferís freilas como de costumbre de 4 a 5 minutos por lado, quitando cualquier exceso de aceite.
  • Una vez que pasa esta etapa, es momento de hacer la cubierta. Coloca un poco de cebolla caramelizada y unas fetas de mozzarella, con algo más de cebolla por encima de la pieza.
  • Volvé al horno fuerte hasta gratinar ¡y a disfrutar!
  • Para el emplatado de la mila a la fugazzeta, alcanza con servirla en una tabla o plato, colocando una milanesa por porción con una pizca de orégano y pimienta, y puedes acompañarla con una buena ensalada o guarnición al gusto, como puede ser una rica preparación de tomate y huevo, papas fritas o arroz junto a una copa de vino, gaseosa o cerveza.

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Si hay una receta que ya es toda una tradición en el país entre clásico e innovador esa es la milanesa a la fugazzeta. Por eso, si amas la comida argentina, seguro más de una vez te deleitaste con su sabor extraordinario. Aprende con nosotros como transformar la popular pieza de carne con el toque mágico de bodegón.

La mila a la fugazzeta es una versión de la clásica, en la que se coloca una cubierta de cebolla y queso gratinado, generando un contraste de sabores y texturas que hacen el plato original y exquisito. “A la fugazzeta” es un topping que surge de la tradicional pizza fugazeta, que simplemente consiste en combinar quesos con cebolla, aunque añadiendo algo distinto como la cebolla caramelizada y la extraordinaria combinación de sabores que ofrece junto a la carne.

Una de las variantes favoritas de muchísimos locales, que es muy simple de preparar a partir de ingredientes sencillos de conseguir, sin necesidad de esperar una salida al restó para disfrutar una buena porción entre familia o amigos.

La abundancia que suele caracterizar a este plato es lo que más la distingue de otras opciones similares, siendo por demás contundente y exquisito de principio a fin.

Una receta por demás fácil de hacer que es un golazo para los amantes de la mila y una delicia única en toda mesa. Con esta receta vas a poder preparar un plato similar a cualquier restó argento, pero sin moverte de casa. ¡Animate a hacerla y comprobá la delicia!

Si querés saber más acerca de nuestros productos y promos, te invitamos a visitar breaders.com.ar ¡Te esperamos!

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